您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 百泰吉祥“佛光链”首创彩色男链新风尚(图)

百泰吉祥“佛光链”首创彩色男链新风尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
      百泰设计师就以佛光、藏传佛教吉祥的法器转经筒为创作元素,创作了五彩男士佛光链系列。
    百泰吉祥“佛光链”首创彩色男链新风尚百泰吉祥“佛光链”首创彩色男链新风尚

      佛光,是从佛的眉宇间放射出的吉祥之光。最近,百泰设计师就以佛光、藏传佛教吉祥的法器转经筒为创作元素,创作了五彩男士佛光链系列。

      该系列通过精密CNC数控技术结合天然钻石刀具,在佛光链身上刻印了祥瑞的6字箴言。每一款佛光链的表面均采用极为特殊的磨砂工艺,由细小到微米的精细磨砂造就出肌理面变幻万千的渐变图层,在突破了普通黄金项链色彩的单一性和局限性的同时,还开启了男士项链表面工艺创新的新纪元,曾经只能在吊坠戒指上实现的幻彩效果,如今在每粒佛珠上都实现了这种惊人的工艺。作为集团工艺革命创新的载体,从研发、设计再到生产,每一个细节都备受公司的关注。最终,在百泰首饰工匠大师的不懈努力下,行业内首款五彩“佛光链”出现在了大众的视野里,以红紫色为主的光芒宛若紫气东来,寓意着吉祥美满,万事顺心如意。

      本文标签百泰男士佛光链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商