您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 职人精神酝酿,Maggie Farm 皮革公文袋新作释出(图)

职人精神酝酿,Maggie Farm 皮革公文袋新作释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
    今年秋冬,职人品牌 Maggie Farm 以“永不褪色的物件”为精神打造的单品系列一经释出便得到了不少玩家的赞誉。而在近期,品牌又以该理念特别追加了两款全新公文袋。

      在今年秋冬,职人品牌 Maggie Farm 以“永不褪色的物件”为精神打造的单品系列一经释出便得到了不少玩家的赞誉。而在近期,品牌又以该理念特别追加了两款全新公文袋。这两件单品和之前释出的包袋系列一样使用了油德皮革进行打造,并在细节的把控上将 Maggie Farm 的严谨精神深入贯彻。目前,这两只新品共有驼色和黑色两种色系可以选择,而在包款的内部收纳上则可以收纳 A4 大小的纸样。喜欢的诸位不妨提前参阅。

    职人精神酝酿,Maggie Farm 皮革公文袋新作释出职人精神酝酿,Maggie Farm 皮革公文袋新作释出职人精神酝酿,Maggie Farm 皮革公文袋新作释出职人精神酝酿,Maggie Farm 皮革公文袋新作释出职人精神酝酿,Maggie Farm 皮革公文袋新作释出

      本文标签MaggieFarm皮革公文袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商