您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 豹纹满版加持,Head Porter 2014 春夏 “SAVANNA” 系列(图)

豹纹满版加持,Head Porter 2014 春夏 “SAVANNA” 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
      日本箱包品牌 HEAD PORTER 还在近日推出了名为 “SAVANNA” 的系列新品,包括钱包、背包、托特包以及手提包等。

      除了 “AMBUSH” 的迷彩系列外,日本箱包品牌 HEAD PORTER 还在近日推出了名为 “SAVANNA” 的系列新品,包括钱包背包托特包以及手提包等。此次,设计师选用了特制的混纺面料,在顾及功能性的同时,将经典的豹纹图案,以满版的形式覆盖在包身外观,配合右下角的标签刺绣,使得整体的街头气质十分浓烈。目前,该系列包款已在各大 HEAD PORTER 指定零售店上架,价格在 3800 日元到 17000 日元不等。

    豹纹满版加持,Head Porter 2014 春夏 “SAVANNA” 系列

      本文标签HEADPORTER钱包背包托特包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商