您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 实用硬汉质感,HEX “Supply” 包袋系列新作(图)

实用硬汉质感,HEX “Supply” 包袋系列新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
      美国配饰品牌 HEX 今回发布了最新的 “Supply” 包袋系列,涵括了双肩背包、斜挎包、托特包、 iPhone 壳以及 iPad/MACBOOK 包等等多件单品。

      美国配饰品牌 HEX 今回发布了最新的 “Supply” 包袋系列,涵括了双肩背包、斜挎包、托特包、 iPhone 壳以及 iPad/MACBOOK 包等等多件单品。全部以深灰色的优质蜡帆布为主要材质构成,并加以耐用防水的黑色涂层装饰,内衬以绒布作保护。为免一色的灰度沉闷感,还特别以机车文化为背景拍摄了一组型录,将系列的实用硬汉质感表露无遗。喜欢的朋友不妨进入官网选购。

    单品信息:

    品牌:HEX

    名称:2014 Supply Collection

    价格:35 / 110 美元

    实用硬汉质感,HEX “Supply” 包袋系列新作

    实用硬汉质感,HEX “Supply” 包袋系列新作实用硬汉质感,HEX “Supply” 包袋系列新作实用硬汉质感,HEX “Supply” 包袋系列新作实用硬汉质感,HEX “Supply” 包袋系列新作

      本文标签背包斜挎包托特包HEX

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商