您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 钱要砸对地 本季最值得买的3件单品(图)

钱要砸对地 本季最值得买的3件单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
    虽然三伏还没有结束,但眼看着就要立秋,夏日的街拍利器都准备收拾起来,换一批新家伙准备秋季再战一回。在换季的时刻,三样单品能帮你轻松过渡:小黑包、金属色高跟鞋和经典手表。

      虽然三伏还没有结束,但眼看着就要立秋,夏日的街拍利器都准备收拾起来,换一批新家伙准备秋季再战一回。无论你的荷包多鼓囊,能承载住多少奢侈品的价格,但聪明的消费不仅省钱,也非常省力。在换季的时刻,三样单品能帮你轻松过渡:小黑包、金属色高跟鞋和经典手表。

    1.小黑包

    1.小黑包

      你可以没有大牌手袋,但绝对不能少一只小黑包,它的功效与小黑裙不相上下。因为在任何情况下,它都能配上你的任何一身LOOK,无所不配的小黑包就成了关键时刻的救世主。一些金属拉链、链条和菱格纹会令小黑包更有质感,高档的皮革或天鹅绒也能令其倍添奢华感。

    Clare V.约1359元

    Clare V.约1359元

    Saint Laurent 约8585元

    Saint Laurent 约8585元

    Valentino 约9851元

    Valentino 约9851元
    1 2 3

      本文标签单品金属拉链包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商