您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 骚气外观,Herschel Supply Co. 3M Wallet 反光系列(图)

骚气外观,Herschel Supply Co. 3M Wallet 反光系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
      近日,加拿大人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 就以 3M 反光材质为主打,推出了一系列全新包款作品。 

      3M 反光材质一直是街头时尚圈中的热门元素,而在近日,加拿大人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 就以 3M 反光材质为主打,推出了一系列全新包款作品。此次,设计师采用特制的 3M 反光材包裹外层,内里以鲜艳的红色把控,强烈的颜色对比,为本身就骚气十足的外观,带来了更加时尚的视觉效果。目前,该系列已在 Herschel Supply Co. 各大指定零售商店上架,感兴趣的朋友不妨多加留意。

    骚气外观,Herschel Supply Co. 3M Wallet 反光系列骚气外观,Herschel Supply Co. 3M Wallet 反光系列骚气外观,Herschel Supply Co. 3M Wallet 反光系列骚气外观,Herschel Supply Co. 3M Wallet 反光系列

      本文标签HerschelSupply包袋加拿大

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商