您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 秋意渐浓:秋叶珠宝原来这么美(图)

秋意渐浓:秋叶珠宝原来这么美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
    下周就是二十四节气中的立秋时节。“落一叶而知秋”告诉我们大自然在不断变换着,而对于珠宝艺术家们来说,大自然是最好的灵感起源。秋天,叶子自由飘落,浪漫唯美,原本化作春泥护花的落叶,却成为了珠宝设计师们的灵感。

      下周就是二十四节气中的立秋时节。“落一叶而知秋”告诉我们大自然在不断变换着,而对于珠宝艺术家们来说,大自然是最好的灵感起源。

    秋意渐浓:秋叶珠宝原来这么美

      我们通过珠宝也可以传达出不同的故事与情感。秋天,叶子自由飘落,浪漫唯美,原本化作春泥护花的落叶,却成为了珠宝设计师们的灵感。

      单品推荐

      Roger Thomas for Sicis 项链

    珠宝腕表内页

    1 2 3 4

      本文标签秋叶1970年珠宝设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商