您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 包袋上的 CAMO 潮,FUCT SSDD 2014春夏迷彩包袋一览(图)

包袋上的 CAMO 潮,FUCT SSDD 2014春夏迷彩包袋一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
    在今年春夏季,FUCT SSDD 已经释出了大量极具张力的单品系列。而我们今次则要为大家介绍品牌的两款新晋包袋。

      从 90 年代初期成军的美国街头服装品牌至今残存的似乎并不是很多,而在其中依然保有着顽强生命力的可能便要属 Erik 所主理的 Fuct 了。在主营主线 Fuct 的同时,Erik 还携手了华人设计师梅咏共同创建了品牌的日本支线 FUCT SSDD 。在今年春夏季,FUCT SSDD 已经释出了大量极具张力的单品系列。而我们今次则要为大家介绍品牌的两款新晋包袋

      这两只包袋由风格极为抢眼的 CAMO 元素搭配运动透气网格、厚帆布铸造,在形式上分为 Backpack 以及 Tote Bag 两种。在兼容街头风格的同时,包袋本身也各位看重对机能性的开掘,Backpack 款包在外袋上的纳物条以及 Tote Bag 内部的合理规划区间均让包款实用感倍增!喜欢的朋友不妨关注!

    包袋上的 CAMO 潮,FUCT SSDD 2014春夏迷彩包袋一览包袋上的 CAMO 潮,FUCT SSDD 2014春夏迷彩包袋一览包袋上的 CAMO 潮,FUCT SSDD 2014春夏迷彩包袋一览包袋上的 CAMO 潮,FUCT SSDD 2014春夏迷彩包袋一览包袋上的 CAMO 潮,FUCT SSDD 2014春夏迷彩包袋一览

      本文标签FUCTSSDD迷彩包袋2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商