您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 炫富?弱爆了 看看英王室珠宝收藏有多疯狂(图)

炫富?弱爆了 看看英王室珠宝收藏有多疯狂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
    如今,炫富成为一种“流行”,无论是晒车、晒包还是晒鞋,只可惜还是刺激不到咱们的小心脏,比起英王室来说这些都弱爆了。维多利亚女王的钻石小王冠是她过世前30年一直佩戴的,由1200颗钻石镶嵌而成。

      如今,炫富成为一种“流行”,无论是晒车、晒包还是晒鞋,只可惜还是刺激不到咱们的小心脏,比起英王室来说这些都弱爆了。恰逢英国小王子的周岁,之前我们带大家参观了英王室童年玩物,今天再来带大家去看看英王室庞大的珠宝库!

    2383

      英王室拥有22599件宝石和宝器,实际价值根本无法估算…炫富?呵呵......

      以“帝国”命名的王冠

      英国王室藏宝中最最让人眼热心跳挪不开眼球的一定是这顶集所有赞美词于一身的帝国王冠!

    炫富?弱爆了 看看英王室珠宝收藏有多疯狂

      顶部十字架中心镶嵌了圣爱德华蓝宝石→正中央镶嵌一枚明艳的“黑王子红宝石”大红尖晶石→王冠下部正中则是世界第二大钻石——317克拉的“非洲之星II号”。再加上4颗红宝石、11颗祖母绿、16颗蓝宝石、227颗珍珠和超过2800枚大大小小的珍珠,以“帝国”之名相称,一点儿都不亏!

    1 2 3 4 5 6

      本文标签炫富玛丽二世彩色珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商