您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 星光达2014绿碧玺男戒《峰尚VI》系列——峰尚尽显,男人本色(图)

星光达2014绿碧玺男戒《峰尚VI》系列——峰尚尽显,男人本色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
      星光达《峰尚VI》绿碧玺男戒系列,以绿色碧玺搭配K金完美演绎时尚男士的出色风采。略宽的戒面,带来令人“安心的厚重感”,优雅深邃的几何刻面绿碧玺,展现专属成功男士的睿智与自信。精心的设计,极致的工艺,彰显男士独一无二的品味与追求。

      珠宝对女人来说,是终其一生爱不释手的心头好,对于男人而言,则是一种身份和地位的象征。女人需要珠宝点缀美丽,而男人需要珠宝衬托他们的品味和气质。

      星光达《峰尚VI》绿碧玺男戒系列,以绿色碧玺搭配K金完美演绎时尚男士的出色风采。略宽的戒面,带来令人“安心的厚重感”,优雅深邃的几何刻面绿碧玺,展现专属成功男士的睿智与自信。精心的设计,极致的工艺,彰显男士独一无二的品味与追求。星光达2014绿碧玺男戒《峰尚VI》系列——峰尚尽显,男人本色

      经典延续,魅力升级

      星光达男士《峰尚》系列,自2005年推出以来,得到客户和市场的强烈反响和好评。2014星光达延续经典,隆重推出《峰尚VI》系列,首次采用彩宝搭配K金,倾力推出时尚而个性鲜明的男戒系列。幽静深邃的绿碧玺,优雅的玫瑰金,时尚的K白金,多重色彩交相辉映之下带来绚丽的视觉冲击效应,完美演绎男人魅力,尽显男人本色。

    星光达2014绿碧玺男戒《峰尚VI》系列——峰尚尽显,男人本色

      精工细作,品位不俗

      《峰尚VI》系列分别以玫瑰金、K白金加上精美钻石,搭配几何刻面绿碧玺,款式简约大气,工艺极致精湛。稍宽的戒面正如男人宽广的心胸,带来值得信赖的安全感。精美钻石的点缀增添了不容忽视的自信光芒。别出心裁的几何刻面绿碧玺,令奢华感倍增。硬朗线条与金属质感结合所散发出不容忽视的强大气场,加上宝石的深邃绿光,为有品位,懂时尚,追求个性的峰尚男士带来绝佳的珠宝体验。

    星光达2014绿碧玺男戒《峰尚VI》系列——峰尚尽显,男人本色

      绿光莹莹,财运绵绵

      绿碧玺象征财富,又被称为“权力之石”。早在古代,绿色碧玺就被用来镶嵌在男士的帽子与服饰上,代表一个人的财富和地位。它幽静的冷光,正如男人深邃的智慧和刚强的意志,所以绿碧玺是彰显男人风采的最佳宝石。佩戴绿碧玺有助于提升财运和智慧,男人不需要过多的珠宝饰品点缀,但智慧和财富却是男人魅力的最好体现。星光达精心推出的《峰尚VI》绿碧玺戒指系列,挥手间的清亮绿光,散发出独特的时尚气质和非凡气度。

      本文标签星光达戒指碧玺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商