您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 表圈深度贴 腕表经典款的诞生故事(图)

表圈深度贴 腕表经典款的诞生故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
    近百年来不是购买群体的审美统一,而是对于经典人脑有着差不多的诉求。前卫的保险箱式表壳、由八枚六角形螺丝固定的八角形表圈、清晰可见的防水垫圈以及镌刻"Grande Tapisserie大型格纹"装饰的表盘,几十年来未曾改变。

      近百年来不是购买群体的审美统一,而是对于经典人脑有着差不多的诉求。有人说关于制表的一切发明和创造早在几十年前就结束了,当然也不能一概而论,无论是陀飞轮还是创新材质,高级制表品牌都不忘挑战自己,但后者只是证明地位的噱头,前者才是真正能给品牌带来口碑和直接利益的源泉。

    表圈深度贴 腕表经典款的诞生故事

     

      劳力士经典的蚝式恒动

      经典横空出世 设计从不过时

      经典的设计一旦成功,就会被延续和重复很多年。买衣服可以图新,但买表切忌太追随“新”。做成功的品牌,都“进化”的特别慢,半个世纪以来,也许根本看不出巨变。进化慢的设计就是一种经典,也是一种成功。你2014年戴在腕上的,在1917年就已经被设计出来,只能说这个设计从不过时。一个品牌如果几十年来没有太大改变,就说明它已经走在创造经典的路上,表这东西没有过时一说,只有够不够经典。以坐标系划分,看看那些经典表款的由来和诞生时间,历史都没能改变它的进化。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签腕表表圈劳力士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商