您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 简洁立体化的设计思路,ALL_BLUES x Matthew Miller “Marked” 联名饰品系列(图)

简洁立体化的设计思路,ALL_BLUES x Matthew Miller “Marked” 联名饰品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
      近日,受男士配件品牌 ALL_BLUES 的邀请, Matthew Miller 与其携手打造了名为 “Marked” 的联名系列。

      受训于英国皇家艺术学院,来自伦敦的 Matthew Miller 在毕业后不久,就凭借其独树一帜的设计风格,而成为年轻设计师中的佼佼者。近日,受男士配件品牌 ALL_BLUES 的邀请, Matthew Miller 与其携手打造了名为“Marked” 的联名系列。此次,双方从环保理念出发,将回收的金银作为主要材料,透过先进的 3D 切割技术,在简洁立体化的设计思路下,打造出具有硬朗外观的男士单品。目前,该系列已在 oki-ni 等指定零售店上架,感兴趣的朋友不妨入手一试。

    简洁立体化的设计思路,ALL_BLUES x Matthew Miller “Marked” 联名饰品系列简洁立体化的设计思路,ALL_BLUES x Matthew Miller “Marked” 联名饰品系列简洁立体化的设计思路,ALL_BLUES x Matthew Miller “Marked” 联名饰品系列

      本文标签男士配饰男士饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商