您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 夏日必注目,theMADHATcher 2014夏季帽款登场(图)

夏日必注目,theMADHATcher 2014夏季帽款登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
    在闭门深造 3 个多月后 theMADHATcher 再度释出属于今年夏季的全新系列帽款。本回首次尝试的渔夫帽系列被冠以“Paradise City”之名,城堡灰的配色搭载刺绣 slogan 登场。

      国内原创品牌 N3XISM_STUDIO 的帽子支线 theMADHATcher 虽然诞生时间不长,但已凭借去年秋冬及今年春季的一系列帽款正式打响名堂,而在闭门深造 3 个多月后 theMADHATcher 再度释出属于今年夏季的全新系列帽款。本回首次尝试的渔夫帽系列被冠以“Paradise City”之名,城堡灰的配色搭载刺绣 slogan 登场,内衬方面则用上美式味道十足的女生插画图案;而品牌拿手的 Snapback 款式则在今夏推出全新“MAD”系列,葡萄紫/宝石蓝/石灰蓝三色主体上融入 Nylon 反光材质 logo,罕见之余也让用家在夏日与众不同。

    夏日必注目,theMADHATcher 2014夏季帽款登场夏日必注目,theMADHATcher 2014夏季帽款登场夏日必注目,theMADHATcher 2014夏季帽款登场夏日必注目,theMADHATcher 2014夏季帽款登场夏日必注目,theMADHATcher 2014夏季帽款登场

      本文标签theMADHATcher夏季帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商