您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 水果配饰,清爽度夏(图)

水果配饰,清爽度夏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
    《水果与龙虾的静物画》是黑姆(Jan Davidsz de Heem)在17世纪中叶创作的,摇摇欲坠的丰盛水果传递出来的不安定感觉正是这幅画的魅力之一。不管是硕大闪亮取胜的鸡尾酒戒指还是娇小的吊坠,都绝对是夏日大展魅力不可或缺的亮点。

    珠宝与艺术| 蔬菜水果大作战

      《水果与龙虾的静物画》是黑姆(Jan Davidsz de Heem)在17世纪中叶创作的,摇摇欲坠的丰盛水果传递出来的不安定感觉正是这幅画的魅力之一。它暗含着很深的寓意:葡萄、桃子、李子、樱桃、削了一半的柠檬等不同季节的水果与龙虾放在一起,营造出富裕的氛围;以及无常——暗示它就像扑克牌搭的房子一样,随时可能倒塌。世间万物会坍塌、倾倒、毁灭——这就是这幅画的含义。当时的富裕往往暗藏着隐忧和危机,如今,水果和蔬菜被设计师融入到昂贵的珠宝中,但它们并不是17世纪画中那样拥有深沉的意义,而是作为一个趣味的元素出现。通常在设计大胆、造型夸张、色彩丰富的鸡尾酒戒指上可看见它们,在对穿着有一定规范的20世纪中期陪伴女性们出席鸡尾酒晚宴。水果也会作为减龄的元素出现在吊坠上,为整体造型增加俏皮感。不管是硕大闪亮取胜的鸡尾酒戒指还是娇小的吊坠,都绝对是夏日大展魅力不可或缺的亮点。

    珠宝与艺术| 蔬菜水果大作战

    Dior 顶级珠宝Coffret de Victoire 系列戒指

    珠宝与艺术| 蔬菜水果大作战

    Dior 高级珠宝Cerise系列戒指

    珠宝与艺术| 蔬菜水果大作战

    Pomellato 67系列水果吊坠手链

    珠宝与艺术| 蔬菜水果大作战

    TOSCOW

    Tutti Frutti缤纷水果系列西瓜吊坠

    珠宝与艺术| 蔬菜水果大作战

    Chow Sang Sang Jewellery 周生生18K玫瑰金粉红色蓝宝石及钻石吊坠

      本文标签吊坠Cerise作战

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商