您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 花型珠宝的奢华梦想(图)

花型珠宝的奢华梦想(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
    黄金、白金镶蓝宝石和钻石CHAUMET 皇后花是普洛蒂亚家族中最知名的品种,被称为全世界最富贵华丽的鲜切花;绣球花则是约瑟芬皇后的挚爱,它们传承典雅皇室风格,与你娓娓道来一段奢华梦想的轮回流转。

    挺拔| 绣球花轮回流转

    Carrera y Carrera Emperatriz大号戒指

    黄金、白金镶蓝宝石和钻石

    挺拔| 绣球花轮回流转

    CHAUMET

    Hortensia戒指

      白金制成,镶有明亮式切割和长方形切割钻石、椭圆形切割和明亮式切割蓝宝石,以及1颗来自斯里兰卡、重9.85克拉的椭圆形切割蓝宝石

      纯白的色调之中,宝石幻化为一朵朵花卉,当绣球花和皇后花展开,纯净的美钻巧妙地结合彩色宝石,展示精致宝石的浪漫一面。皇后花是普洛蒂亚家族中最知名的品种,被称为全世界最富贵华丽的鲜切花;绣球花则是约瑟芬皇后的挚爱,它们传承典雅皇室风格,与你娓娓道来一段奢华梦想的轮回流转。

      本文标签绣球花约瑟芬皇后轮回

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商