您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 隐形设计师出场了:爱马仕 (Hermès) 新任艺术总监(图)

隐形设计师出场了:爱马仕 (Hermès) 新任艺术总监(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
    在7月24日之前,Nadege Vanhee-Cybulski这个名字还甚少人知道,直至当日爱马仕 (Hermès)正式发布声明,确认前The Row设计总监Nadege Vanhee-Cybulski将就任爱马仕 (Hermès) 女装艺术总监,她的名字瞬间刷爆各个时尚网站。

    一个人的风格| 隐形设计师出场了

      在7月24日之前,Nadege Vanhee-Cybulski这个名字还甚少人知道,直至当日爱马仕 (Hermès)正式发布声明,确认前The Row设计总监Nadege Vanhee-Cybulski将就任爱马仕 (Hermès) 女装艺术总监,她的名字瞬间刷爆各个时尚网站。

      这张头像照是时尚摄影师组合伊内兹-维努德 (Inez and Vinoodh) 为这位当下最红的设计师——Nadege Vanhee-Cybulski拍摄的,Inez and Vinoodh以他们最擅长捕捉人物内心情绪及黑白肖像描写的方式将Nadege Vanhee-Cybulski安静的气质诠释得恰到好处。名字虽然陌生,但对她的设计风格却了如指掌。我们先看她的履历:2005年到2008年间,任职于Maison Martin Margiela;2008年到2011年追随设计师菲比·菲罗 (Phoebe Philo) 加入Céline,担任高级设计师;2011年至2014年3月担任The Row女装的设计总监。以上任何一个品牌,都足以让人羡慕不已。与之前的历任设计师Martin Margiela、Jean Paul Gaultier、Christophe Lemaire最大的不同,在于她并没有成立个人品牌。这一点也保证了她可以全身心地投入到爱马仕 (Hermès) 女装艺术总监的工作中。今年10月份的巴黎时装周上,克里斯托弗·勒梅尔 (Christophe Lemaire) 将带来在爱马仕 (Hermès) 的告别秀。而Nadege Vanhee-Cybulski上任的处女秀,我们要等到2015年3月的巴黎时装周上才能看到。

    一个人的风格| 隐形设计师出场了

    Celine 黑色手袋 新品未定价

    一个人的风格| 隐形设计师出场了

    Maison Martin Margiela 金色戒指(四件套) ¥3500

     

      本文标签爱马仕艺术总监设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商