您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Dior:奏响城市华彩乐章(图)

Dior:奏响城市华彩乐章(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
    拉夫·西蒙曾对这一季诠释道:“我想通过时装构建,来表达这种力量感,营造一种新现实场景与全新功能。”这一季的Dior带领我们远离田园生活的悠闲,奏响城市生活的华彩乐章。DiorBe Dior 系列黄色鳄鱼皮手袋by Christian DiorDiorBe Dior 系列黑色手袋 by Christian Dior

      拉夫·西蒙曾对这一季诠释道:“我想通过时装构建,来表达这种力量感,营造一种新现实场景与全新功能。”这一季的Dior带领我们远离田园生活的悠闲,奏响城市生活的华彩乐章。

    配件| 奏响城市华彩乐章

    Dior

    Be Dior 系列黄色鳄鱼皮手袋

    by Christian Dior

    配件| 奏响城市华彩乐章

    Dior

    Be Dior 系列黑色手袋

    by Christian Dior

      本文标签Dior乐章手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商