您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 心心相印维多利亚公主腕表(图)

心心相印维多利亚公主腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
    “维多利亚公主红心珠宝表”的设计灵感,取材自品牌档案室珍藏纪录中一枚以两心相连设计的19世纪钻石襟针。这个古相典连的两心情相连设计,如今以“无限连结的心”的设计概念作全新演绎,成为这款腕表的设计焦点,象征心心相连、爱情及友谊长存。

    \

       “维多利亚公主红心珠宝表”的设计灵感,取材自品牌档案室珍藏纪录中一枚以两心相连设计的19世纪钻石襟针。这个古相典连的两心情相连设计,如今以“无限连结的心”的设计概念作全新演绎,成为这款腕表的设计焦点,象征心心相连、爱情及友谊长存。
       点缀于这枚特别订制腕表上的红宝石,为精挑细选的全天然亮彩鲜红色,并以Backes &Strauss首本的理想切割钻石技法进行琢磨,以确保能绽放不一样的亮丽光华。
       借得一提的是这独一无二的珠宝表所选用的珍贵红宝石,全为极罕有的亮彩鲜红色(Vivid Red),由品牌的珠宝工匠以数月时间采集,并根据理想切割技法中的完美比例为红宝石进行琢磨,以确保每颗红宝石能保留其原有的亮彩鲜红色。因为要以理想切割技法来进行切割,因此每一颗红宝石都损失约百分之58至62克拉的原石。全表的宝石镶嵌、切割与打磨便用上五位高级珠宝工匠以50个工作天大约2000小时才能完成。
       表壳:18K白金心连心形表壳,镶180颗共重1.50克拉理想切割钻石及32颗共重0.45克拉理想切割红宝石。
       表盘:珍珠贝母表盘。镶4颗理想切割钻石,配剑形指针。
       机芯:石英机芯。
       链带:心连心形表带,镶322颗共重2.20克拉理想切割钻石及66颗共重0.60克拉理想切割红宝石。
       防水:30米。
       宝石总数及总量:506颗理想切割钻石共重3.74克拉及98颗理想切割红宝石1.05克拉。
       总工作时间:宝石镶嵌、切割与打磨共需约2000小时。
      
      下面这款也是源自Backes & Strauss,一枚19世纪两心相印的胸针造就今天这款华丽的Backes & Strauss维多利亚公主(Victoria Princess)钻石腕表。

    心心相印维多利亚公主腕表

         心形装饰在这款腕表上连绵交织,自成一格,心心相扣,交织成圈,彷如无尽的爱,就如维多利亚女王对丈夫艾伯特亲王的爱意。她迷恋着他,两人第二次见面即向他求婚。  这款腕表散发着浓厚的女性气质,妩媚动人,设计精心讲究,表链内侧以18K金饰面,配戴更舒适自在。
         Backes & Strauss行政总裁Vartkess Knadjian指出:Backes & Strauss维多利亚公主腕表适合任何女性配戴,不论国籍,场合或衣着打扮,它是一款现代女装晚宴腕表。

    心心相印维多利亚公主腕表

         表盘以粉红色珍珠母贝打造,腕表整体镶嵌604颗理想切割心形与箭形钻石,共重5.5克拉。我们的钻石专家费尽心思经过数百小时的规划、精准切割与手工打磨,务求令钻石能迸发令人怦然心动的光彩,利用特殊观察镜近距观赏Backes & Strauss的钻石,即能看见完美的八支箭头。从钻石的底部观察,则能看见八个心形环抱美钻。Backes & Strauss随每枚腕表附赠一个心与箭观察镜,藉以印证Backes & Strauss忠于完美的工艺精神。
         显然,Backes & Strauss维多利亚公主腕表也有着维多利亚女王当年为自己争取幸福的女性精神,这款腕表广受爱戴,全球预订名单纷至沓来。Backes & Strauss现时每月仅限量生产五枚维多利亚公主腕表。

      本文标签腕表公主心心相印

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商