您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Chopard 萧邦鼎力赞助莱昂拉多基金会(图)

Chopard 萧邦鼎力赞助莱昂拉多基金会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-05关注度:
    文章导读
    Chopard(萧邦)作为由莱昂纳多·迪卡普里奥基金会(Leonardo Dicaprio Foundation)发起的拍卖会赞助者之一,捐出了两件动物系列的作品。此基金会旨在保护地球上仅剩的珍贵野生栖息地及确实实行解决方案,为打造与大自然和谐共处的环境。

    Chopard 萧邦鼎力赞助莱昂拉多基金会

    萧邦动物世界系列海豚腕表,18K白金镶嵌187颗白钻与1颗黑钻

    Chopard(萧邦)作为由莱昂纳多·迪卡普里奥基金会(Leonardo Dicaprio Foundation)发起的拍卖会赞助者之一,捐出了两件动物系列的作品。此基金会旨在保护地球上仅剩的珍贵野生栖息地及确实实行解决方案,为打造与大自然和谐共处的环境。

    Chopard 萧邦鼎力赞助莱昂拉多基金会

    萧邦动物世界系列北极熊戒指,18K白金镶嵌两颗蓝宝石、玛瑙及钻石共23.8克拉

      本文标签萧邦Chopard慈善

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商