您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 芙拉 (Furla) 携手中国超模陈碧舸 (Bonnie Chen) 拍摄2014秋冬广告大片,演绎意式街头风格!(图)

芙拉 (Furla) 携手中国超模陈碧舸 (Bonnie Chen) 拍摄2014秋冬广告大片,演绎意式街头风格!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-05关注度:
    文章导读
    意大利时尚配饰品牌芙拉 (Furla) 近日发布了2014秋冬系列广告大片。配合新系列的意国情怀主题, 大片于米兰街道取景。由摄影师Adam Katz Sinding掌镜,拍摄了一组街拍风格的作品,首次启用中国超模陈碧舸 (Bonnie Chen) 进行拍摄。

    芙拉 (Furla) 2014秋冬广告大片模特:陈碧舸 (Bonnie Chen)、KatsiaZingarevich、LaisRibeiro摄影师:Adam Katz Sinding

      图片来自Furla

      芙拉(Furla) 2014秋冬广告大片

      模特陈碧舸(Bonnie Chen)

      摄影师:Adam Katz Sinding

    芙拉 (Furla) 2014秋冬广告大片模特:陈碧舸 (Bonnie Chen)、KatsiaZingarevich、LaisRibeiro摄影师:Adam Katz Sinding

      图片来自Furla

      芙拉 (Furla) 2014秋冬广告大片

      意大利时尚配饰品牌芙拉 (Furla) 近日发布了2014秋冬系列广告大片。配合新系列的意国情怀主题, 大片于米兰街道取景。由摄影师Adam Katz Sinding掌镜,拍摄了一组街拍风格的作品,首次启用中国超模陈碧舸 (Bonnie Chen) 进行拍摄。

      这次拍摄以反传统的写实街拍手法捕捉模特最真实自信的一面, 舍弃浓妆艳抹, 没有过度修饰, 模特在米兰当地穿过大大小小的街道,戴上喜爱的配饰与手袋, 举手投足均散发着时尚女性的率真与自信。笑意洋溢,活力自信,从内到外的真我个性,正好代表了芙拉 (Furla) 女性所独有的都市魅力,同时展现让人向往的意式生活风情。

      在展示新系列的Twiggy、Alice及Metropolis手袋的同时, 模特们还配戴了最新的配饰及太阳眼镜, 以全面的配搭造型, 揭示了新一季的时尚流行趋势。

      [视频] 芙拉 (Furla) 2014秋冬广告大片拍摄花絮

    1 2 3 4

      本文标签Furla秋冬广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商