您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 百变Baby-G打造今夏至IN潮搭造型,中国大陆地区代言人丁丁现身活动现场引爆夏日激情(图)

百变Baby-G打造今夏至IN潮搭造型,中国大陆地区代言人丁丁现身活动现场引爆夏日激情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-05关注度:
    文章导读
    身为Casio旗下两款性格不同的女装腕表品牌Baby-G和Sheen代言人的丁丁,自2014年7月24日出席SHEEN微电影发布会时,即刻让众多粉丝留下了深刻的优雅女神印象。

    代言人丁丁亲临上海活动现场

      图片来自Casio

      代言人丁丁亲临上海活动现场

    丁丁现场献歌 展示最新表款

      图片来自Casio

      丁丁现场献歌 展示最新表款

    丁丁现场展示最新表款

      图片来自Casio

      丁丁现场展示最新表款

      由4名风格迥异的模特演绎的四种不同的Baby-G造型,展现了Baby-G全新升级的造型LOOK!TOUGH STYLE的女生身着活力字母背心T,搭配亮眼热裤,以一款薄荷绿的BA-111-3让整个造型充满街头感。粉色可爱连衣裙搭配粉金色的BGA-131-7B2让CUTE STYLE的女生显得甜美可人,俏皮的外观在每一次的举手投足间都散发出可爱的气息!

      一袭热辣酷感的海滩度假造型搭配桃红色BGA-171-4B1,为即将去海边度假或是想去却无法成行的女生示范了至IN至潮的度假造型!烈日下的运动造型,唯经典款BG-6902-2B莫属!纯净的天蓝色腕表与动感俏皮背带牛仔裤搭配,让女生的性感与活力同时迸发!

      身为Casio旗下两款性格不同的女装腕表品牌Baby-G和Sheen代言人的丁丁,自2014年7月24日出席SHEEN微电影发布会时,即刻让众多粉丝留下了深刻的优雅女神印象。而百变的她,在这股热潮尚未退去之时,再次现身上海中山公园龙之梦商场,首度以Baby-G代言人身份出现,助力推广Baby-G Tough &Cool的品牌理念并为产品宣传造势。

      活动现场,丁丁一袭街头酷感的运动造型搭配活力十足的橙粉色BA-111-4A2,让街头感的造型带入了一丝柔和的色彩!丁丁一出场,全场立刻进入了街头模式!随着一曲《爱要坦荡荡》的热力节拍,众多围观粉丝和路人纷纷涌入会场,在Baby-G和丁丁营造的热浪中,感受夏日的时尚音乐狂潮!

      Baby-G Summer Tour 2014上海站点燃了每一位现场观众的夏日激情。下一站济南,等你来!

    1 2

      本文标签Baby-GCasio造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商