您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Diane von Furstenberg宣布推出平价时装珠宝系列(图)

Diane von Furstenberg宣布推出平价时装珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-05关注度:
    文章导读
    对比高级珠宝线Diane von Furstenberg by H.Stern高达10万美元一件单品的定价,DVF全新推出的时装珠宝定价在68美元到628美元之间,着实亲民很多,整体设计风格也非常得DVF,将于明年2月登陆各大精品店。

    黛安·冯芙丝汀宝 (Diane von Furstenberg) 推出时装珠宝

      图片来自Diane von Furstenberg

      黛安·冯芙丝汀宝(Diane von Furstenberg) 推出时装珠宝

      设计师本人亲临showroom

    黛安·冯芙丝汀宝 (Diane von Furstenberg) 推出时装珠宝

      图片来自Diane von Furstenberg

      黛安·冯芙丝汀宝 (Diane von Furstenberg) 推出时装珠宝

      Diane von Furstenberg时装珠宝showroom

      创立于1973年的美国时装品牌黛安·冯芙丝汀宝 (Diane von Furstenberg) 宣布与珠宝品牌Haskell Jewels合作,推出平价时装珠宝系列!其实早在上世纪80年代,双方就有过珠宝生意的合作,时隔30年再次联手。

      对此品牌创始人兼设计师黛安·冯芙丝汀宝(Diane von Furstenberg) 表示:“我一直有在做高级珠宝,但是有顾客希望买到300美元一条的时装珠宝项链。”对比高级珠宝线Diane von Furstenberg by H.Stern高达10万美元一件单品的定价,68美元到628美元之间的平价珠宝着实亲民很多。

      虽然价位有别,但黛安·冯芙丝汀宝 (Diane von Furstenberg) 全新的时装珠宝整体风格还是非常得DVF。比如品牌经典的锁链造型、粉红色等元素都被运用到了Diane von Furstenberg时装珠宝的设计中。该系列平价珠宝将于明年2月登陆Diane von Furstenberg精品店以及各大百货商店。

      Haskell Jewels还在其位于市中心的showroom里开设了独立的DVF showroom展示经DVF本人设计之手的全新设计。

    设计师黛安·冯芙丝汀宝 (Diane von Furstenberg)

      图片来自GoRunway

      设计师黛安·冯芙丝汀宝 (Diane von Furstenberg) 本人很喜爱佩戴夸张醒目的珠宝配饰

    1 2 3

      本文标签平价时装珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商