您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 戚哥终于嫁了! 甜蜜珠宝助力爱情(图)

戚哥终于嫁了! 甜蜜珠宝助力爱情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界综合报道发布时间:2014-08-05关注度:
    文章导读
    七夕当天,正在塞班岛拍摄杂志的明星情侣戚薇、李承铉,竟然在毫无预兆下上演了求婚戏码,两人举行了简单而浪漫的海边婚礼。跟着小编一起来学习一下这位江湖人称“戚爷”的珠宝品味吧,说不定你也能借此为恋情升温呢!

    李承铉向戚薇求婚了

      七夕情人节到来之际,“7哥”戚薇和李承铉到塞班岛度假。李承铉更是为7哥制造惊喜,在为《时尚新娘》杂志拍照时,他向戚薇求婚了!

      原来此次李承铉借拍摄杂志照片为由,安排戚薇的闺密好友偷偷“潜入”海岛,然后在拍摄途中突然求婚。真是相当浪漫的求婚桥段哦!

      在戚薇说出“我愿意”时,好友们突然亮相,让7哥瞬间落泪。李承铉还从她老家成都接来了戚妈妈,而远在美国的李承铉爸爸和妹妹也来到现场,一起见证这一浪漫的时刻! 

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      本文标签戚薇李承铉珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商