您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Yvonne Fehling和Jennie Peiz设计的椅子综合体(图)

Yvonne Fehling和Jennie Peiz设计的椅子综合体(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-05关注度:
    文章导读
      这一条长长的椅子综合体是 Yvonne Fehling 和 Jennie Peiz的设计作品. 很漂亮的构成,长长的宽木板浑然一体,仿佛是融在一起的很多靠背把整条木板和周围的空间分割成有趣的独立空间,孤孑一人或甜蜜两人或三五成群,走到这椅子前都有合适的位置坐下. 漂亮!~ 下面还有几张局部的细节图片,更赞!

      本文标签椅子综合体设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商