您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 最潮不过复古墨镜 随便搭出Icon气质(图)

最潮不过复古墨镜 随便搭出Icon气质(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚综合发布时间:2014-08-05关注度:
    文章导读
    夏日强烈的阳光让墨镜成为实用性单品,但随着潮流的发展,墨镜更成了大家心目中潮人扮靓的时髦利器,街拍造型中更是十有八九离不开太阳镜,快来看看经典名人给我们的墨镜时尚示范吧!

      墨镜作为夏日遮阳利器,同时也是拗造型的好帮手,挑选什么样的墨镜来搭配自己,不妨看看经典名人的好范例。Jackie Kennedy的超大墨镜,Marilyn Monroe的蝴蝶外形墨镜,Grace Kelly圆框墨镜,还有Audrey Hepburn和Brigitte Bardot的示范,每个时尚icon对应一款新潮墨镜,这些复古图片一定会激发你的购物欲望。

    最潮不过复古墨镜 随便搭出Icon气质

      图片来自1961年电影《Breakfast at Tiffany‘s》,Audrey Hepburn在蒂凡尼橱窗外的经典一幕。以及来自香奈儿橡胶支架醋酸纤维墨镜。

    最潮不过复古墨镜 随便搭出Icon气质

      于1963年罗马,Brigitte Bardot在电影《Le Mépris》里的墨镜look。Céline的双色太阳墨镜也能营造浪漫的氛围。

    最潮不过复古墨镜 随便搭出Icon气质

      美国演员,Farrah Fawcett于纽约拍摄。来自Givenchy的醋酸纤维太阳眼镜也可以很酷。

    最潮不过复古墨镜 随便搭出Icon气质

      前摩纳哥王妃Grace Kelly,新潮墨镜来自Kenzo,简单而又帅气!

    1 2 3

      本文标签墨镜Icon蝴蝶造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商