您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 英国设计师Jonathan Anderson:Loewe 包袋新品预览(图)

英国设计师Jonathan Anderson:Loewe 包袋新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-05关注度:
    文章导读
    有了 Jonathan Anderson 的 Loewe 彷彿有了第二个生命,这位英国设计师自从出任 Loewe 设计总监后便将这个经历了160年磨练的品牌带向了更高的境界。完美的皮革剪裁,不吝啬将品牌 logo 放大并且与纹路合为一体,摆脱了以往固有的设计,反而更加年轻更有朝气。

      有了 Jonathan Anderson 的 Loewe 彷彿有了第二个生命,这位英国设计师自从出任 Loewe 设计总监后便将这个经历了160年磨练的品牌带向了更高的境界。完美的皮革剪裁,不吝啬将品牌 logo 放大并且与纹路合为一体,摆脱了以往固有的设计,反而更加年轻更有朝气。作为 Jonathan Anderson 为品牌设计的第一款包袋系列,我们将目光聚焦于当中的两款 shopping bag。由传统的 shopping bag 演变至现时,一个普通的购物包已经成为潮流的一员,不少品牌相继推出类似包款,但 Loewe 的两款皮质黑白购物包绝对是当中最有质感同时低调不会出错的选择。

     

      本文标签JonathanAndersonLoewe

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商