您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > A Bathing Ape 2014 口罩系列(图)

A Bathing Ape 2014 口罩系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-05关注度:
    文章导读
    向来都以多元化著称的日本街头品牌 A Bathing Ape 除了最核心的街头服饰领域外,其产品的范围已经遍布了我们的生活。无论从家具至摩托车再到渔具,每次的新产品均会在其实用的基础上添加上自身浮夸的风格,为粉丝带来 ...

    向来都以多元化著称的日本街头品牌 A Bathing Ape 除了最核心的街头服饰领域外,其产品的范围已经遍布了我们的生活。无论从家具至摩托车再到渔具,每次的新产品均会在其实用的基础上添加上自身浮夸的风格,为粉丝带来无数的惊喜。由于近年来空气的污染以及疾病的传播,A Bathing Ape 也紧贴时事热点,顺势推出了一个全新的口罩系列。该番系列包含了三个图案款式,分别是最为经典的 1ST CAMO 还有 Baby Milo 以及猿人头像。感兴趣的朋友现可通过到全球的 Bape Store 内购得。

      本文标签新品口罩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商