您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Casio G-Shock 2014「Crazy Gold」系列表款(图)

Casio G-Shock 2014「Crazy Gold」系列表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-05关注度:
    文章导读
    Casio 去年为 G-Shock 庆祝 30 周年的企划迎来了不少合作款式,成功获得广泛回响。而今年除了较早前曝光的高达 35 周年限量款式和日牌 N.HOOLYWOOD 的款式设计之外,品牌最近就发表了自家设计的全新系列「Crazy Gold ...

    Casio 去年为 G-Shock 庆祝 30 周年的企划迎来了不少合作款式,成功获得广泛回响。而今年除了较早前曝光的高达 35 周年限量款式和日牌 N.HOOLYWOOD 的款式设计之外,品牌最近就发表了自家设计的全新系列「Crazy Gold」 。参考了经典的 A-168wg-1b 金表设计,品牌旗下多款 G-Shock 型号都换上全新的金色造型,为过往的运动风形象注入了一份高尚质感。该系列目前预计将于 8 月发售。

      本文标签新品CasioG-Shock

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商