您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欧米茄全新超霸系列Mark II腕表致敬巴西奥运(图)

欧米茄全新超霸系列Mark II腕表致敬巴西奥运(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
    欧米茄荣耀发布超霸系列Mark II “里约2016”腕表 盛迎巴西奥运会

    欧米茄全新超霸系列Mark II腕表致敬巴西奥运

    每届奥运会都满载着激情与迷人的体育精神。全球观众皆被其所见证的荣耀时刻所激励鼓舞,各国人民都因为他们喜爱的运动员助威呐喊而凝聚联合。

    欧米茄荣耀发布超霸系列Mark II “里约2016”腕表,向2016年里约热内卢奥运会致敬,该款腕表独具风格的表盘充分再现了奥运选手们登上领奖台时独有的荣耀感和胜利感。

    欧米茄全新超霸系列Mark II腕表致敬巴西奥运

    超霸系列Mark II “里约2016”腕表灵感源于1969年发布的首款超霸系列Mark II腕表,经磨砂及抛光打磨的精钢表壳呈酒桶形,带有抛光表冠和计时按钮。平凸形耐磨损蓝宝石表镜之下的亚光黑色表盘上带有三个小表盘:3时位置的30分钟计时小表盘、6时位置的12小时计时小表盘和9时位置的小秒针小表盘。三个小表盘分别饰以铜环,18K黄金环和925银环——象征着奥运会赛场上颁发给获胜者的金银铜牌。

    欧米茄全新超霸系列Mark II腕表致敬巴西奥运

    透明测速计刻度转印于蓝宝石表镜内侧,下方的铝环覆满夜光涂层,在暗光环境中夜光透过透明刻度显示出来,格外醒目。黑白亮漆时针、分针以及中央计时指针同样覆以Super-LumiNova夜光涂层,在任何光线条件下均可清晰读取时间。全新超霸系列Mark II的测速计刻度,在黑暗中依然清晰可见——这在超霸系列腕表中实为首创。

    欧米茄全新超霸系列Mark II腕表致敬巴西奥运

    腕表旋入式表背浮雕有2016年里约奥运会徽章,并镌刻有”Si14” (硅材质) 及 ”Column Wheel” (纵轮计时) 字样以及限量编号,该表款全球限量发行2,016枚。

    欧米茄超霸系列Mark II腕表采用磨砂精钢表链以及欧米茄专利的可延伸折叠表扣。表扣长度可以通过释放外扣和滑动内扣来调节。

    欧米茄全新超霸系列Mark II腕表致敬巴西奥运

    全新超霸系列Mark II “里约2016”腕表搭载了带有Si14硅材质摆轮游丝和三层式擒纵轮的3330自动上链同轴机芯。这些独有部件为腕表带来卓越性能,因此欧米茄欣然承诺为此款腕表提供长达4年的售后服务保证。

    全新欧米茄超霸系列Mark II腕表的防水深度达10个大气压 (100米/330英尺) ,配以专属礼盒和特别证书。

    欧米茄与奥运会

    欧米茄即将第27次荣膺奥运会指定计时,同时,奥运会这一非凡体坛盛事也将首次进入南美洲。欧米茄期待在本届奥运会上为全球最优秀的运动员们提供计时和比赛数据处理服务,我们也为能够在2016年里约奥运会上测量、记录并呈现奖牌诞生的历史性时刻感到自豪。

      本文标签Omega欧米茄巴西奥运

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商