您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 万宝龙马德里萨拉曼卡区精品店隆重揭幕(图)

万宝龙马德里萨拉曼卡区精品店隆重揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
    日前,国际著名奢侈品品牌 Montblanc(万宝龙)的西班牙马德里精品店隆重揭幕。全新亮相的马德里精品店秉承万宝龙始终坚持的高品质欧洲工艺的品牌精神,着力为消费者呈上顺应潮流的精密腕表、纷繁创意的书写工具、璀璨雅致的男女珠宝以及兼具品质和设计感的皮具。

    万宝龙马德里萨拉曼卡区精品店隆重揭幕

    日前,国际著名奢侈品品牌 Montblanc(万宝龙)的西班牙马德里精品店隆重揭幕。全新亮相的马德里精品店秉承万宝龙始终坚持的高品质欧洲工艺的品牌精神,着力为消费者呈上顺应潮流的精密腕表、纷繁创意的书写工具、璀璨雅致的男女珠宝以及兼具品质和设计感的皮具。

    全新万宝龙马德里精品店座落于萨拉曼卡区,该社区聚集了众多国际奢侈品品牌、顶级酒店与高档餐厅。120平方米的万宝龙精品店,为顾客提供宽敞、舒适而又优雅的购物体验。店内的产品线也极为丰富,除享誉全球的书写工具、精密制作的腕表、颇具质感的皮具、高级香水及各类精品珠宝、配饰外,顾客还能在此看到一些最新发布的全球限量版产品,如万宝龙艺术赞助人系列亨利·施坦威特别版书写工具以及万宝龙尼古拉斯凯世系列腕表等,给予顾客更多的选择。

    万宝龙马德里萨拉曼卡区精品店隆重揭幕

    全新万宝龙马德里精品店从店内的整体设计到陈列的产品,都呈现了万宝龙品牌在保留不朽经典的同时,所展现出的不断开拓创新的激情,以及对精致优雅生活的追求。店内的设计完美融合了现代古典主义与当代风格,光线的强烈“明暗对比”更将温暖的木质展柜及一些柔和的内饰衬托得颇具质感,营造出简约大气而又细腻精致的购物环境。同时设有贵宾休息室,在那里顾客可以得到个性化的服务。除此之外,顾客还可以将他们所购买的产品送至维修中心进行日常维护。

    万宝龙精品店以满足客户群体的不同需求为经营理念,旨在为那些高要求的消费者提供最全面的产品体验和最高品质的服务。

      本文标签万宝龙精品店开幕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商