您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Martín Azúa Shoemaker 艺术椅子(图)

Martín Azúa Shoemaker 艺术椅子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
    艺术之所以独特,往往是因为艺术家们都会在他们的创作中加入自己的个性元素。来自西班牙的艺术家 Martín Azúa 由于对椅子以及鞋履两者情有独钟,从而也衍生出他最新的艺术作品 Shoemaker Chair 椅子。此番的创作对 ...

    艺术之所以独特,往往是因为艺术家们都会在他们的创作中加入自己的个性元素。来自西班牙的艺术家 Martín Azúa 由于对椅子以及鞋履两者情有独钟,从而也衍生出他最新的艺术作品 Shoemaker Chair 椅子。此番的创作对于 Azúa 来说,除了要保持木制椅子自身的特性以及造型外,同时间也要从中加入鞋履的元素,而皮革面料的加入以及其柔软程度的效果足以能巧妙地在两个主题中找到平衡点,而不被其中一个喧宾夺主;最后加入的鞋带元素更能将效果以及主题的呼应完美发挥。想了解更多有关该创作的详细内容可马上前往这里。

      本文标签新品椅子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商