您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 简约纯粹间的璀璨精灵!解析珠宝:点缀在黑白服饰间的个性珠宝(图)

简约纯粹间的璀璨精灵!解析珠宝:点缀在黑白服饰间的个性珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
    整个夏天充斥的缤纷色彩与花哨纹样,似乎简约纯粹又开始吸引眼球的注意。而黑白世界里,经典、个性成为永恒不变的修饰。本周“解析珠宝”,编编就为报友分享,T台上那些点缀黑白服饰间的个性珠宝。

      图片来自Haibao

      进入八月,夏季也将迎来尾声。整个夏天充斥的缤纷色彩与花哨纹样,似乎简约纯粹又开始吸引眼球的注意。而黑白世界里,经典、个性成为永恒不变的修饰。本周“解析珠宝”,编编就为报友分享,T台上那些点缀黑白服饰间的个性珠宝。或璀璨或夸张,与简单纯粹形成鲜明对比,必会产生强大吸引力。快来看看这个躲藏在黑白间的璀璨精灵!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      本文标签服饰黑白世界珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商