您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > BVLGARI宝格丽:跨越130年的珠宝艺术传奇(图)

BVLGARI宝格丽:跨越130年的珠宝艺术传奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
    BVLGARI宝格丽于2013年推出的Diva系列高级珠宝,完美呈现各种色彩宝石与半宝石的完美搭配,弧形蛋面切割工艺赋予宝石晶莹色泽。三款宝石的选择不仅体现了BVLGARI宝格丽在色彩选择上的大胆创意,更是彰显了品牌对超大体积和不同切割工艺宝石的青睐。

      自最初的银器制作到如今意式高级珠宝典范的进程,历经130年岁月沉淀,带给世人一部成就了BVLGARI宝格丽这位珠宝巨匠的编年史,展现了其无与伦比、独树一帜的珠宝制作艺术。

      铂金和钻石

    BVLGARI宝格丽:跨越130年的珠宝艺术传奇

      玫瑰形铂金镶钻胸针,约1920年在巴黎创作,将大自然的元素置于几何图形内,堪称“装饰艺术”风格首饰杰作

      索帝里欧-宝格丽所开创的这个家族事业,一开始是研究制作古银器、首饰和奇珍异宝的,索帝里欧对于古希腊艺术的深刻理解及对于每一个细微之处非凡质量的把控,被根植在了BVLGARI宝格丽品牌精髓之中。随着时间的推移,到了1920年,BVLGARI宝格丽出现了第一次惊人的跨越,品牌第二代继承人乔治奥 宝格丽(Giorgio Bulgari)将铂金、钻石及法式“装饰艺术”(Art Deco)风格带入BVLGARI宝格丽:线条流畅的铂金耳环;汲取自然主义灵感装饰元素的玫瑰形状的钻石胸针;带有希腊方形回纹装饰,并镶有祖母绿、缟玛瑙及钻石的铂金手链等。

    BVLGARI宝格丽:跨越130年的珠宝艺术传奇

      1920年代作品,呈现“装饰艺术”风格的铂金手链及耳环,具有明显的几何线条感,来自品牌历史档案库

    BVLGARI宝格丽:跨越130年的珠宝艺术传奇

      1930年代创造的“特伦比诺”(Trombino)戒指,是BVLGARI宝格丽在1930年间其中一项最巨大和持久的成就

      大多数1950年代及1960年代的高级珠宝均追随巴黎的品味,量使用珍贵宝石,以钻石的白色搭配另一种颜色:红宝石、祖母绿或蓝宝石,但后两者不会同时出现。

    BVLGARI宝格丽:跨越130年的珠宝艺术传奇

      以红宝石和钻石镶嵌而成的胸针、耳环及手链

    BVLGARI宝格丽:跨越130年的珠宝艺术传奇

      颤动胸针约创于1960年代,包含开花枝条和花束;由于花冠镶嵌在弹簧上,只要轻轻移动,即会颤动

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签BVLGARI颜色革命1950年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商