您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 卷角咖啡桌Stumble Upon创意设计(图)

卷角咖啡桌Stumble Upon创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
      “stumble upon”基于舒适与实用方面的考虑,设计师选择了两种表层材料。顶层的毛毯织料和底层的金属质感,在视觉上形成一种鲜明的对比。

      “stumble upon”基于舒适与实用方面的考虑,设计师选择了两种表层材料。顶层的毛毯织料和底层的金属质感,在视觉上形成一种鲜明的对比。与光滑如镜的底部材料相比,顶层的毛毯散发出一种手工制品所特有的质朴感。在这种新的概念中,背部反射出来的光滑效果,为室内创造出一种令人意想不到的氛围。

      本文标签创意卷角咖啡桌设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商