您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 梵克雅宝 甜蜜献礼2014年七夕节(图)

梵克雅宝 甜蜜献礼2014年七夕节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
    以玫瑰金及白K金设计为主的Van Cleef & Arpels梵克雅宝经典珠宝——Perlée 系列再添全新黄K金款式。洋溢着温暖光泽的此全新设计灵感来自这一百年世家的一项经典珠宝制作工艺︰金珠嵌饰。

      给她...

      经典Perlée系列再展新颜

      以玫瑰金及白K金设计为主的Van Cleef & Arpels梵克雅宝经典珠宝——Perlée 系列再添全新黄K金款式。洋溢着温暖光泽的此全新设计灵感来自这一百年世家的一项经典珠宝制作工艺︰金珠嵌饰。

      精致的小珠,一向是Perlée系列的代表特色。小珠不但为珠宝添上活泼俏皮的柔美气息,更是Van Cleef & Arpels梵克雅宝百年制作传统与精湛工艺的见证。全新黄K金组合,在纤纤玉手和嫩白粉颈上绽放和煦光芒。黄K金戒指和手镯上均镌刻精美世家英文名“Van Cleef & Arpels”字样,为珠宝增添隽永气质。晶莹美钻无论化为珠宝的华丽围边,亦或化身瑰丽的四叶幸运图案,均在和暖金光中闪耀万丈光芒。Perlée圈状耳环以雅致光彩点亮柔美妆容,吊坠项链为颈际饰上简约的璀璨焦点。金光从面庞颈际延伸至指尖,饰有耀眼钻石的精美戒指在指间绽放炫彩。

      Perlée系列极富几何美感,设计瑰丽精致,适合各种场合与造型,令佩戴者可按个人喜好进行各种首饰的多种创意组合,以尽情展现独特的个人风格与特色。Perlée 系列的五款白K金和玫瑰金吊坠,令蝤蛴之领倍显优雅。采用 Van Cleef & Arpels 梵克雅宝标志性钻石四叶幸运图案(共 0.22 克拉),其璀璨优雅与项链相得益彰。

      充满奇思妙想的主人也可大胆地将此款与同系列其它吊坠混搭,以单根或者多根项链满足自己天马行空的想象。无论何时何地,Van Cleef & Arpels 梵克雅宝让每个梦想成真。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签梵克雅宝珍珠母贝Arpels

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商