您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 正视彩宝,优洛奇流行趋势(图)

正视彩宝,优洛奇流行趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-04关注度:

      消费者改变了,商业型态也会随之改变。日本趋势学者大前研一揭示了M型社会的来临,消费者向富与穷两极集中,中产阶级陨落,新的消费阶层出现。平价已不能满足他们,平价还必须附加高档的质感,不然,将无法吸引消费者的青睐。

      业内人士早就指出,珠宝饰品的流行方向将是脱下奢侈品的外衣,走向大众化、实际化,它的价值主要体现在设计、工艺、服务方面,这就使得珠宝首饰也成为白领阶层甚至百姓大众都能够接受的消费。

      源自世界时尚之都意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,就是讲珠宝首饰从高端甚至遥不可及的地方引入到了人间,优洛奇将宝石神秘地珠宝一层一层地褪去,化神秘为高尚,化奢侈为实际。在此基础之上,优洛奇又将自由主义的创作风格,品牌的风味更上一个层次。意大利时尚界对优洛奇赋予很高的评价“善于以特殊视角,为女性设计真正能衬托她们的美丽”

      优洛奇的设计设计师们把天然宝石原料在他们的匠心独运下,化作如梦幻般精美绝伦的作品。他们崇尚诗意,善于利用轻盈,灵动与女性的柔美表达作品,并赢得了国际市场的青睐。为了能让东方都市人得到更好的体验,以“优洛奇”命名进军中国市场,并在深圳设立研发与营运中心,专注为中国都市人量身打造。

      优洛奇入驻中国市场,使得白领阶层甚至百姓大众都熟悉认识了彩宝(彩色宝石),以平实的价格、精湛的工艺、天然的宝石等赢得了广大市场的认可和好评。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商