您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 细节搭配 是什么让米兰达如此有魅力(图)

细节搭配 是什么让米兰达如此有魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
    虽然超模辣妈米兰达·可儿最近出镜率较少,但还是“借助”前夫奥兰多·布鲁姆和绯闻男友贾斯汀·比伯的冲突事件,再次引来了媒体关注的焦点。一个虽然直奔40但依旧是女人梦想的王子奥兰多·布鲁姆,另一个是青少年偶像并且年少轻狂的20岁贾斯汀·比伯,米兰达的魅力可谓真的是上到老,下到小。

      虽然超模辣妈米兰达·可儿最近出镜率较少,但还是“借助”前夫奥兰多·布鲁姆和绯闻男友贾斯汀·比伯的冲突事件,再次引来了媒体关注的焦点。娱乐圈的感情真的是“剪不断,理还乱”,更何况是有着天使面孔魔鬼身材的米兰达·可儿呢?一个虽然直奔40但依旧是女人梦想的王子奥兰多·布鲁姆,另一个是青少年偶像并且年少轻狂的20岁贾斯汀·比伯,米兰达的魅力可谓真的是上到老,下到小。

      除了完美的身材之外,米兰达·可儿的穿衣风格也绝对是所有女人参考的典范,标准的“美式”风格,简洁、性感、妩媚、优雅… …这其中当然也少不了精致珠宝与简约腕表的点缀。在街拍中,珠宝腕表的搭配会让她看起更时髦,在红毯上,璀璨珠宝的点睛会让她更加性感,也许就是因为细节魅力,才让她看起来如此完美。现在,不妨就和编辑一起来看看米兰达是如何搭配珠宝的吧。

    1 2 3

      本文标签魅力米兰达·可儿珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商