您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > WANT Les Essentiels de la Vie 2014秋冬 Kastrup 背包系列(图)

WANT Les Essentiels de la Vie 2014秋冬 Kastrup 背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
    由 Dexter 和 Byron Peart 两兄弟所创立的加拿大包袋品牌 WANT Les Essentiels de la Vie 日前为即将来临的秋冬季准备了最新的 Kastrup 背包系列。此番的系列将会包含两个全新版本,首先的一款是采用由灰,棕及蓝三种 ...

    由 Dexter 和 Byron Peart 两兄弟所创立的加拿大包袋品牌 WANT Les Essentiels de la Vie 日前为即将来临的秋冬季准备了最新的 Kastrup 背包系列。此番的系列将会包含两个全新版本,首先的一款是采用由灰,棕及蓝三种配色条纹纹理的编织羊毛面打造而成,而另一款则选用了以灰调呈现的山水风景插画作为图案,分别形成两种截然不同的质感。至于细节方面两款背包均配以柔软尼龍肩带,棉质内衬口袋,可以收纳 13 吋笔记本电脑的皮革间隔,定制的钥匙挂锁,相向拉链,舒适的背垫等。更多内容或想购买的朋友现可马上前往品牌的线上商店进行了解。

      本文标签新品WANT2014秋冬背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商