您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 邪恶之眼 最诡异的珠宝配饰(图)

邪恶之眼 最诡异的珠宝配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
    眼睛,作为珠宝设计中的主题已有数千年的历史。邪恶的眼睛在古代被代表着负能量回到源头,从而也有着为佩戴者带来幸福、爱、成功和财富的含义。如今,眼睛已经超越了护身符地位的象征,成为时尚人士最爱的潮流珠宝配饰。

      眼睛,作为珠宝设计中的主题已有数千年的历史。邪恶的眼睛在古代被代表着负能量回到源头,从而也有着为佩戴者带来幸福、爱、成功和财富的含义。如今,眼睛已经超越了护身符地位的象征,成为时尚人士最爱的潮流珠宝配饰。时尚名人麦当娜,帕里斯·希尔顿,小甜甜布兰妮等,都曾佩戴过眼睛珠宝。2014时髦珠宝中,眼睛珠宝依旧引领着潮流趋势,Holly Dyment、Delfina Delettrez、Lito Tu Es Partout等这些独具特色的珠宝品牌,更是让邪恶之眼颇为有趣。

    邪恶之眼 最诡异的珠宝配饰

    邪恶之眼 最诡异的珠宝配饰

    邪恶之眼 最诡异的珠宝配饰

    邪恶之眼 最诡异的珠宝配饰

    邪恶之眼 最诡异的珠宝配饰

    1 2

      本文标签诡异珠宝配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商