您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 五款大牌经典珠宝 送上七夕浓情爱意(图)

五款大牌经典珠宝 送上七夕浓情爱意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
    在感情中,有时候最需要的就是沟通与理解,而钥匙就像是开启心灵之窗的神奇之物,将恋爱中情侣的心灵拉近。Happy Hearts系列既经典又有爱意,无论是单颗钻石,或是碎钻镶嵌,都能呈现出低调优雅的魅力。

      蒂芙尼Tiffany Keys钥匙系列

      在感情中,有时候最需要的就是沟通与理解,而钥匙就像是开启心灵之窗的神奇之物,将恋爱中情侣的心灵拉近。Tiffany Keys钥匙系列是表达爱意的完美之选,无论是最能代表爱情的心形,还是极富诗意的花朵形状,Tiffany Keys都将为你开启伊人心扉,令爱情甜蜜流转。

    1 2 3 4 5

      本文标签珠宝设计大牌浓情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商