您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 预热巴黎古董双年展 再创新意的高级珠宝腕表(图)

预热巴黎古董双年展 再创新意的高级珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
    第27届巴黎古董双年展即将在9 月11 日至21 日在巴黎大皇宫举行,对于这样一个珠宝与腕表盛事的时刻,各大品牌也纷纷呈现出了最新的珠宝作品。珠宝腕表的展示,如今已成为展览中最具亮点的系列。将璀璨珠宝与精湛腕表技艺结合,呈现出让世人惊叹的堪称艺术品之作。这是作为珠宝品牌独有的技艺,香奈儿、宝诗龙、伯爵这些以珠宝引以为傲的品牌,此次在双年展上呈现的作品再创新意,打破了传统只在腕表上镶嵌钻石的模式,真正的将腕表技术融入珠宝设计之中。

      第27届巴黎古董双年展即将在9 月11 日至21 日在巴黎大皇宫举行,对于这样一个珠宝与腕表盛事的时刻,各大品牌也纷纷呈现出了最新的珠宝作品。珠宝腕表的展示,如今已成为展览中最具亮点的系列。将璀璨珠宝与精湛腕表技艺结合,呈现出让世人惊叹的堪称艺术品之作。这是作为珠宝品牌独有的技艺,香奈儿、宝诗龙、伯爵这些以珠宝引以为傲的品牌,此次在双年展上呈现的作品再创新意,打破了传统只在腕表上镶嵌钻石的模式,真正的将腕表技术融入珠宝设计之中。现在,不妨就和编辑一起先睹为快,欣赏一下这些无与伦比的惊艳之作吧。

    预热巴黎古董双年展 再创新意的高级珠宝腕表

    预热巴黎古董双年展 再创新意的高级珠宝腕表

    预热巴黎古董双年展 再创新意的高级珠宝腕表

    预热巴黎古董双年展 再创新意的高级珠宝腕表

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商