您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Anya Hindmarch 在伦敦开设Launches ‘Mini-Mart’ (图)

Anya Hindmarch 在伦敦开设Launches ‘Mini-Mart’ (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
    自从推出以贴近生活的小物为主题的春夏系列,Anya Hindmarch 再次散播幽默感,在伦敦 99 Mount Street 开设 Pop-up Mini-Mart,与 Christian Louboutin , Balenciaga 等店为邻。推开紫色大门,白色墙身上家乐氏卡通代言人 Tony Tiger 的馋嘴样子首先映入眼帘,店内布置如大家所料,就如超市般以陈列货架展示各款包包,旁边色彩明亮的食物、包装作衬托装饰。

      自从推出以贴近生活的小物为主题的春夏系列,Anya Hindmarch 再次散播幽默感,在伦敦 99 Mount Street 开设 Pop-up Mini-Mart,与 Christian Louboutin , Balenciaga 等店为邻。推开紫色大门,白色墙身上家乐氏卡通代言人 Tony Tiger 的馋嘴样子首先映入眼帘,店内布置如大家所料,就如超市般以陈列货架展示各款包包,旁边色彩明亮的食物、包装作衬托装饰。付款处摆放金属购物篮子和手推车,放置了金属水果、罐头和饮料瓶子的模型,以衬托色彩缤纷的包包。Anya Hindmarch 设计此系列的原意是为大家带来快乐,配合 99 Mount Street,Mini-Mart 同时出售 99 便士的朱古力薄片香草雪糕,而雪糕跟此小小超市一样,是夏季期间限定,直至 9 月结束。

    1 2

      本文标签AnyaHindmarch伦敦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商