您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 丹尼熊爱旅行2014产品质量研讨会举行(图)

丹尼熊爱旅行2014产品质量研讨会举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
    此次研讨会再次为丹尼熊.爱旅行的广大客户在产品品质方面增强了信心,也为丹尼熊.爱旅行日后很长的品牌打造历程夯实了基础。

    广州亚舟皮具实业有限公司组织质量管理培训和产品质量研讨会
    给旗下品牌一把锋利的刀

      “全面质量管理简称‘TQM’,它是以质量为中心,以全员参加为基础,目的在于让顾客满意和本组织所有者、员工、供方、合作伙伴或社会相关方受益而达到长期成功的一种管理途径。我们应该如何把全面质量管理理念运用到日常的生产中去呢?”这是广东质量评价协会的质量专家在丹尼熊实体部举行的新一轮质量研讨的开场白。专家对卓越绩效模式、QC小组活动、六西格玛管理、5S活动等多种实用的质量管理实施与推进方法深入浅出的解析,赢得了来自广州亚舟皮具实业旗下五金、布料、配饰、塑胶加工等企业的65名质量管理员、采购专员、原料供应商的热烈掌声,此次研讨会再次为丹尼熊.爱旅行的广大客户在产品品质方面增强了信心,也为丹尼熊.爱旅行日后很长的品牌打造历程夯实了基础。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商