您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Porosus 2014 Spring/Summer 春夏季男女包系列(图)

Porosus 2014 Spring/Summer 春夏季男女包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
      今年明媚的夏季微风,Porosus上海首家高端鳄鱼皮具品牌为时尚带来了变化。2014 Spring/Summer春夏季的系列,自然及大地色调的衣着保持了简约干练的外观。典雅颜色的女包和浓褐色的男包适合白天配带。

      今年明媚的夏季微风,Porosus上海首家高端鳄鱼皮具品牌为时尚带来了变化。2014 Spring/Summer春夏季的系列,自然及大地色调的衣着保持了简约干练的外观。典雅颜色的女包和浓褐色的男包适合白天配带。

      Boi de Rose – 一种维多利亚时代的粉红色,代表着最浪漫的一种玫瑰。Porosus利用现代化的设计角度诠释了80世纪英国维多利亚时代的典雅。在浪漫的氛围下,包包的颜色完美地点缀了夏天温和色调的衣着风格,呈现出女士时尚精致的美。维多利亚时代正是工业革命的峰端。这款手袋上部开口的弧度,金属配件鳄鱼皮的镶嵌细节,包身的两条滚边,记载了工业革命为手工艺带来的发展和进步。这中款尺寸的女包可以作为肩背或手拎,满足休闲和下午茶的场合。这款女包是今季低调奢华的代表作。

      一个极富时尚元素的小款斜挎包。包前翻盖的3D背角设计散发出与众不同的绅士气概。背角是Porosus的特色,以精致的手工艺软化坚硬的背角,再以金字塔形呈现。3D科技的思维不再限于虚拟空间,看似平平无奇的包,有着尖端科技的设计理念。前所未有的细节处理,使这款包更具立体感。长肩带尾端经过深思的处理变得窄小,使金属扣不再显示粗野,保留温文尔雅的男士风度。对于注重手工艺,个性设计,功能性的男士来说,这款小包可以随身携带工作或休闲用的必需品,是时尚和科技的结晶品。

     

      本文标签Porosus2014春夏女包男包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商