您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 贵州苗族银饰展在我市开展(图)

贵州苗族银饰展在我市开展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:呼伦贝尔日报发布时间:2014-08-04关注度:
    文章导读
    8月1日,“饰美人生”贵州苗族银饰展在呼伦贝尔民族博物馆精彩亮相,共展出包括头饰、胸颈饰、衣背腰饰等在内的200余件苗族银饰品。市委常委、统战部长孟松林,贵州民族文化宫、自治区文物局、市直有关部门负责人出席开展仪式。

    贵州苗族银饰展在我市开展

    贵州苗族银饰展在我市开展 

      本报讯(记者蒋丽娜)8月1日,“饰美人生”贵州苗族银饰展在呼伦贝尔民族博物馆精彩亮相,共展出包括头饰、胸颈饰、衣背腰饰等在内的200余件苗族银饰品。
      市委常委、统战部长孟松林,贵州民族文化宫、自治区文物局、市直有关部门负责人出席开展仪式。
      据悉,本次展览由市文化广播电影电视局、贵州民族文化宫联合主办,贵州省民族博物馆、呼伦贝尔民族博物院承办。展览共展出包括头饰、胸颈饰、衣背腰饰在内的200余件苗族银饰品,立体、生动、形象地向人们展示苗族银饰的绚丽多彩,让参观者走进一个古老民族的深层历史和一个白银时代的瑰丽世界,搭建起呼伦贝尔民族博物馆与贵州省民族博物馆的友谊之桥。展览将持续至9月20日。
      “贵州苗族银饰展”是贵州省民族博物馆的知名文化产品,已先后在广西、湖南、贵州等省区多次展出,广受欢迎。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商