您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > OMEGA 欧米茄倾情呈现2014七夕臻品(图)

OMEGA 欧米茄倾情呈现2014七夕臻品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    情牵璀璨星群的“七夕”,是何等贴心入情的臻品才能恒久地停驻在女性温柔的芳心之中?卓尔不凡的腕表与华贵脱俗的珠宝绝对是不二之选。秉承160多年非凡传统,欧米茄(OMEGA)腕表与珠宝臻品雅致华美,在彰显女性优雅韵味的同时,又能衬托出其超凡品位与知性气质。在这悠久的“中国情人节”奉献如此杰作给心中挚爱,是爱恋与承诺的见证。
    值此如梦佳期,欧米茄倾情奉上两款星座系列典雅时计:高贵典雅的星座系列PLUMA轻羽腕表、稳重硬朗的星座系列38毫米星期日历表。伴以欧米茄华贵珠宝系列,见证相知相惜,闪耀浪漫之夜。

    OMEGA 欧米茄倾情呈现2014七夕臻品

    欧米茄星座系列PLUMA轻羽腕表

    一直以来,欧米茄星座系列表款以高贵典雅、含蓄委婉的设计著称。全新欧米茄星座Pluma轻羽腕表融合行业领先的机械机芯与精巧的设计风格,成为星座系列家族的又一新星。“Pluma” 一词为拉丁语,意指“羽毛”,巧妙地阐释了表盘别具一格的精美设计。

    优雅夺目的珍珠贝母表盘是此27毫米表款的设计亮点之一,有自然白、温润金、香槟色与淡雅蓝四种颜色可供选择。其中淡雅蓝色是通过在珍珠贝母的底面覆以黑色涂层而形成。柔和的曲线从表圈上标志性的“托爪”伸展而出,蔓延至整个表盘,令人联想到羽毛所特有的柔和线条。11个钻石小时刻度嵌于18K金拱形托槽之上,绽放流光溢彩,让迷人的表盘更加闪耀。

    OMEGA 欧米茄倾情呈现2014七夕臻品

    星座系列Pluma轻羽腕表的中央时针、分针和秒针均以18K金打造,并覆以Super-LumiNova夜光涂层,与奢华表盘相得益彰。3时位置设有日历窗口。

    白色和金色珍珠贝母表盘与奢华的18K红金镶钻表圈相得益彰,展现令人屏息的优雅美感。此两款腕表配备精钢表壳及表链,链节之间以18K红金链针相连。

    在这款超凡机械腕表的心脏位置,欧米茄革命性的8520同轴机芯稳定运转。这款出众的机芯性能卓越,欧米茄为此表款提供长达4年的售后服务保证。欧米茄星座系列Pluma轻羽腕表防水100米 (330英尺/10个大气压)。

    OMEGA 欧米茄倾情呈现2014七夕臻品

    欧米茄星座系列38毫米星期日历表

    欧米茄星座系列腕表是世界上最受欢迎及最具辨识度的表款之一。自1982年引入标志性的“托爪”设计以来,这一非凡腕表系列在全球各地吸引了无数忠实拥护者。

    欧米茄星座系列38毫米星期日历表款搭载欧米茄8602/8612同轴机芯——欧米茄自产同轴机芯家族中首款带有星期日历显示和瞬跳功能的机芯。Si 14 硅材质游丝的应用则带来了更为卓越的计时表现和超凡的稳定性能。

    OMEGA 欧米茄倾情呈现2014七夕臻品

    拱形18K金中央时针、分针、秒针均覆以夜光涂层,位于6时位置的日历窗口和位于12时位置的星期窗口尤为醒目。经典的星座星徽标志位于日历窗口正上方。

    带有抛光托爪的38毫米磨砂表壳有多种金属材质可供选择:18K红金、18K黄金、18K红金配精钢及18K黄金配精钢。磨砂表圈上的罗马数字小时刻度镶嵌有总重0.13克拉的116颗明亮式切割钻石,光芒耀目。

    透过旋入式蓝宝石表背,全新欧米茄8602/8612同轴机芯的运转清晰可见。腕表搭配与表壳相同材质的金属表链,防水深度达到100米。

    OMEGA 欧米茄倾情呈现2014七夕臻品

    欧米茄华贵珠宝系列

    一直以来,珠宝都展现着高贵奢华的精髓。不仅如此,珠宝还能彰显佩戴者的个性、气质与独特风格。一件臻选的珠宝会在时光中焕发永恒华彩,足以成为任何装扮的点睛之笔。欧米茄华贵珠宝是华美优雅的代名词,每一件都堪称值得珍藏的臻品典范。

    欧米茄Dewdrop系列华贵珠宝典雅而柔美,其灵感来源于欧米茄品牌标识Ω,是对这一标志性符号的创造性演绎。

    OMEGA 欧米茄倾情呈现2014七夕臻品

    Dewdrop系列的两款全新作品均以18K白金打造。欧米茄Dewdrop系列项链犹如一滴清新的露珠,轻抚着佩戴者的肌肤,彰显她的天然优雅风韵。精美的18K白金项链上带有水滴形18K白金坠饰,系列名“Dewdrop”正来源于这一造型设计。

    精美雅致的欧米茄Dewdrop系列18K白金耳环同样采用系列标志性的水滴造型,散发着宁静出尘的优雅魅力。

    与欧米茄一起,尽享浪漫七夕!

      本文标签Omega欧米茄七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商