您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 七夕秀浪漫 屌丝看过来(图)

七夕秀浪漫 屌丝看过来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
      七夕佳节,浪漫好礼漫天飞舞,高富帅与白富美们都争相送豪礼秀恩爱,豪车豪饰豪宅商家大赚一笔,但浪漫不是富豪们的专利,屌丝们也有秀恩爱的自由。不过送花花草草情侣装什么的都显得老套了,那屌丝们送什么好呢?

      七夕佳节,浪漫好礼漫天飞舞,高富帅与白富美们都争相送豪礼秀恩爱,豪车豪饰豪宅商家大赚一笔,但浪漫不是富豪们的专利,屌丝们也有秀恩爱的自由。不过送花花草草情侣装什么的都显得老套了,那屌丝们送什么好呢?

      据传,近日有一款新上市的百变时尚“转运珠”卖得特火,大概也是七夕到来的缘故吧。这款“转运珠”与传统“转运珠”有大大的区别,它由主件和配件组成,由玫瑰、黄、白三种颜色的18k金与红蓝宝石镶嵌而成,小巧精致,唯美优雅。消费者可自由选择主配件进行搭配,还可自主命名,并写上自己的甜蜜爱语。每个人都可以组合成自己喜欢的款式,送给自己心爱的人,其达到的浪漫效果不亚于那些奢华饰品。

      这款百变时尚“转运珠”,是由佳德兴珠宝、千禧千福珠宝、奥卡珠宝、达瑞珠宝、华禧珠宝、隆兴行珠宝、星宝缘珠宝、美欣达珠宝、龙辉珠宝九大公司携手深圳市珠宝首饰设计师协会重磅打造,且由李安新秘书长亲手操刀设计的原创精品系列,突破了传统观念,打破了传统局限,集原创性、趣味性、体验性、互动性、功能性、和谐性为一体。价格实惠,时尚大气,灵活多变的设计元素,散发出时尚个性、青春阳光的活泼色彩,是屌丝们传情达意的最佳物选。

      百变时尚“转运珠”适合的佩戴对象比较广泛,80、90、00甚至10后,都可以佩戴。送给屌丝朋友,送给心爱的她和他,送给可爱的宝贝。哑铃形状,表示祝愿身体健康;糖果形状,表示愿与她一起甜蜜度过每一天;蝴蝶形状,表示愿他的生活多姿多彩;……精彩组合,应有尽有,你想表达什么寓意都可以。让好运和甜蜜围绕在朋友、爱人和孩子身边,他们快乐了,你也会感到到幸福。这款产品可以DIY为吊坠和手链两种,你可以想象一家三口手上都带着手链和吊坠转运珠的那种和谐与幸福。

      当然,这款产品并不是针对屌丝设计的,高富帅和白富美照样可以青睐。如果你的经济能力好的话,可以多选几个组件,一样的奢华,一样的大气上档次;而屌丝级的朋友,也可以少选组件,同样的浪漫,同样的精致唯美。

      本文标签转运珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商