您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “优雅女神”玛吉·吉伦希尔 (Maggie Gyllenhaal) 新片《荣耀之女》上映宣传忙,5套珠宝造型一齐赏!(图)

“优雅女神”玛吉·吉伦希尔 (Maggie Gyllenhaal) 新片《荣耀之女》上映宣传忙,5套珠宝造型一齐赏!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    最近忙于新片宣传的Maggie Gyllenhaal每一套高分Look都少不了珠宝的加持,无论是搭配薇欧奈 (Vionnet) 橘色连身裙的象牙白珍珠耳坠,还是Peter Som的印花露背连身裙搭配钻石耳链都是让人印象深刻的点睛之笔。

      图片来自Haibao

      优雅气质女神玛吉·吉伦希尔(Maggie Gyllenhaal) 最近因为新电影《荣耀之女》的上映而频频亮相,接连演绎薇欧奈(Vionnet) 、Wes Gordon等时装展示上佳品位。其实短发的玛吉·吉伦希尔 (Maggie Gyllenhaal) 也是一个珠宝爱好者,每一套Look都精心点缀了不同风格的珠宝,更加彰显她的优雅魅力。

      玛吉·吉伦希尔 (Maggie Gyllenhaal) 最近的高分Look都少不了珠宝的加持,无论是搭配薇欧奈 (Vionnet) 橘色连身裙的象牙白珍珠耳坠,还是Peter Som的印花露背连身裙搭配钻石耳链都是让人印象深刻的点睛之笔。越来越优雅的玛吉·吉伦希尔 (Maggie Gyllenhaal) 用最近新片宣传的5套Look给我们上了一堂精彩的珠宝课堂,马上来欣赏吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商