您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 这是要代言的节奏?!全智贤赴台北参加古驰大秀全程Gucci配饰加持(图)

这是要代言的节奏?!全智贤赴台北参加古驰大秀全程Gucci配饰加持(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    全智贤赴台北参加古驰 (Gucci) 大秀,短短两天的活动竟然更换了6身Look!在这6身造型中从头到脚只要看得到的地方全是古驰 (Gucci) ,这是要成为古驰 (Gucci) 代言人的节奏么? 

      图片来自Haibao

      近日,全智贤亲赴台北参加古驰(Gucci) 大秀,三天换了6身造型。她这6身造型从头到脚只要看得到的地方全是古驰 (Gucci) ,总计14件古驰 (Gucci) 单品。古驰 (Gucci) Jackie Soft Hobo大号手袋、Techno Color太阳镜、黑色麂皮高跟鞋、黑色马衔扣乐福鞋等单品纷纷出镜,“千女神”这是要成为古驰 (Gucci) 代言人的节奏么?

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签Gucci古驰全智贤

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商