您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 正大福珠宝:魅力金尚,七夕传情(图)

正大福珠宝:魅力金尚,七夕传情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    传说每逢七月初七向七姐献祭,能够获得美满的姻缘,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。正大福珠宝魅力“金尚正品”献给“七夕”爱人最特别礼物。

      “牵牛在河西,织女处河东。万古永相望,七夕谁见同。” 七夕节,又名乞巧节,是中国传统节日,来自于牛郎与织女的传说。传说每逢七月初七向七姐献祭,能够获得美满的姻缘,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。正大福珠宝魅力“金尚正品”献给“七夕”爱人最特别礼物。

      “金尚正品”是正大福珠宝2014年倾力打造的原创系列精品,戴于手上,是见证你们坚贞不渝爱情的最好礼物。“金尚正品”的“金”寓意情比金坚,以深情钻饰演绎人类恒久不变的情感。此次推出的原创新品系列“金尚正品”不管是求婚、订婚、结婚周年或者是为下一辈珍藏,“金尚正品”都是你的不二之选。目前“金尚正品”中的主打款已申请国家专利,为你的爱情保驾护航。

      独特的U型的镶口设计,暗藏深意。弯翘的U字形,是呆萌的笑脸表情,是古代的甲骨文里 “家”的含义,是网络时代“YOU”的意思,U就是你,遇见你就是遇见幸福。

      精镶的美钻尽情的释放璀璨光芒,富有设计感的戒臂,均匀的菱形刻面,构成恰到好处的光面折射,映衬钻石的闪耀。爱你如斯,恒久不变。

      紧扣钻石心形的爪柱,360度全方位绽放钻石的光芒的同时,宛如一对深情相拥、相濡以沫的爱侣,心相系,一生相守。

      正大福珠宝以坚贞的钻石,在这个浪漫七夕节见证您与爱人的浓情与浪漫。在充满爱的浪漫的七夕里,正大福珠宝“金尚正品”,每一款精致璀璨饰品都默默为你传递爱的箴言。爱是细水长流的携手,爱是不离不弃的坚守,正大福珠宝 “金尚正品”系列原创新品钻戒,谨献给一生唯一的挚爱!

      本文标签正大福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商